Définir les politiques de sécurité de l'équipe dans Team Settings - (Team web app)
Où se trouvent les politiques de sécurité
La page Team Settings contient deux cartes. La première carte concerne le nom et la description de votre équipe. La deuxième carte, Security Settings, vous permet de contrôler la manière dont les membres enregistrent les cartes. Seuls les propriétaires et les administrateurs peuvent les modifier. La page affiche également votre Team Code en haut.
Vous ouvrez cette page depuis la section Team Settings du portail d'équipe.
Enregistrement des cartes de l'équipe
Ces deux boutons bascules contrôlent la manière dont les cartes de l'équipe peuvent être partagées. Ils ne nécessitent pas de SSO.
Allow Private Maps
Lorsque cela est désactivé, les cartes enregistrées dans l'équipe ne peuvent être que Secure ou Encrypted. Private et Unlisted ne sont pas autorisés.
Allow Password Access
Lorsque cela est désactivé, les cartes de l'équipe ne peuvent pas utiliser de mot de passe d'accès. L'accès se fait uniquement par l'adhésion à l'équipe ou par une autorisation explicite.
Block Personal Map Saving
Cette politique redirige les enregistrements de cartes d'un membre vers l'équipe au lieu de son compte personnel. Elle fonctionne pour les membres dont l'adresse e-mail correspond à l'un de vos domaines SSO vérifiés.
Vous devez d'abord vérifier au moins un domaine SSO. Si vous n'en avez aucun, la page affiche un avertissement avec un lien pour vérifier un domaine sur la page des paramètres SSO, et le bouton bascule reste désactivé.
Lorsqu'au moins un domaine est vérifié, la page affiche :
- La liste des domaines vérifiés et le nombre d'utilisateurs pour chacun d'eux.
- Le nombre d'utilisateurs disposant d'e-mails de domaine vérifiés.
- Le nombre de leurs cartes privées qui seraient affectées.
Utilisez le bouton bascule Block Personal Saving pour activer la politique. Lorsqu'elle est activée, tous les enregistrements de cartes des utilisateurs concernés sont sauvegardés dans l'équipe.
Migrer les cartes privées existantes
Lorsque vous activez la politique et que les utilisateurs concernés ont encore des cartes privées, la page vous demande si vous souhaitez les déplacer maintenant.
- Cliquez sur Migrate Maps to Team pour déplacer les cartes privées existantes vers l'équipe.
- Cliquez sur Skip pour les laisser telles quelles.
Si des cartes sont laissées de côté, la page conserve un bouton de migration afin que vous puissiez déplacer les cartes restantes plus tard.
Dernière mise à jour