Sicherheitsrichtlinien für Teams in Team Settings festlegen - (Team web app)
Wo sich die Sicherheitsrichtlinien befinden
Die Seite Team Settings enthält zwei Karten. Die erste Karte ist für Ihren Teamnamen und Ihre Beschreibung. Auf der zweiten Karte, Security Settings, steuern Sie, wie Mitglieder Karten speichern. Nur Besitzer und Admins können diese ändern. Die Seite zeigt oben auch Ihren Team Code an.
Sie öffnen diese Seite über den Bereich Team Settings des Team-Portals.
Team Map Saving
Diese beiden Schalter steuern, wie Team-Karten geteilt werden können. Sie erfordern kein SSO.
Allow Private Maps
Wenn dies deaktiviert ist, können im Team gespeicherte Karten nur Secure oder Encrypted sein. Private und Unlisted sind nicht zulässig.
Allow Password Access
Wenn dies deaktiviert ist, können Team-Karten kein Passwort für den Zugriff verwenden. Der Zugriff ist nur über die Teammitgliedschaft oder eine ausdrückliche Berechtigung möglich.
Block Personal Map Saving
Diese Richtlinie leitet die Kartenspeicherungen eines Mitglieds an das Team anstatt an dessen persönliches Konto weiter. Sie funktioniert für Mitglieder, deren E-Mail-Adresse mit einer Ihrer verifizierten SSO-Domains übereinstimmt.
Sie müssen zuerst mindestens eine SSO-Domain verifizieren. Wenn Sie keine haben, zeigt die Seite eine Warnung mit einem Link zur Verifizierung einer Domain auf der Seite SSO settings an, und der Schalter bleibt deaktiviert.
Wenn mindestens eine Domain verifiziert ist, zeigt die Seite Folgendes an:
- Die Liste der verifizierten Domains und wie viele Benutzer jede einzelne hat.
- Wie viele Benutzer verifizierte Domain-E-Mails haben.
- Wie viele ihrer privaten Karten betroffen wären.
Verwenden Sie den Schalter Block Personal Saving, um die Richtlinie zu aktivieren. Wenn sie aktiviert ist, werden alle Kartenspeicherungen der betroffenen Benutzer im Team gespeichert.
Bestehende private Karten migrieren
Wenn Sie die Richtlinie aktivieren und betroffene Benutzer immer noch private Karten haben, fragt die Seite, ob Sie diese jetzt verschieben möchten.
- Klicken Sie auf Migrate Maps to Team, um die vorhandenen privaten Karten in das Team zu verschieben.
- Klicken Sie auf Skip, um sie so zu belassen, wie sie sind.
Wenn Karten zurückgelassen werden, behält die Seite eine Migrationsschaltfläche bei, sodass Sie die verbleibenden Karten später verschieben können.
Zuletzt aktualisiert