Centro assistenza Scribble Maps
Cambia lingua

Imposta i criteri di sicurezza del team in Team Settings - (Team web app)

Dove risiedono i criteri di sicurezza

La pagina Team Settings contiene due schede. La prima scheda è per il nome e la descrizione del tuo team. La seconda scheda, Security Settings, è dove controlli come i membri salvano le mappe. Solo i proprietari e gli amministratori possono modificarli. La pagina mostra anche il tuo Team Code in alto.

Apri questa pagina dalla sezione Team Settings del portale del team.

Team Map Saving

Questi due interruttori controllano come le mappe del team possono essere condivise. Non richiedono SSO.

Allow Private Maps

Quando questo è disattivato, le mappe salvate nel team possono essere solo Secure o Encrypted. Private e Unlisted non sono consentiti.

Allow Password Access

Quando questo è disattivato, le mappe del team non possono utilizzare una password di accesso. L'accesso è consentito solo tramite l'appartenenza al team o un'autorizzazione esplicita.

Block Personal Map Saving

Questo criterio reindirizza i salvataggi delle mappe di un membro al team invece che al suo account personale. Funziona per i membri la cui email corrisponde a uno dei tuoi domini SSO verificati.

Devi prima verificare almeno un dominio SSO. Se non ne hai nessuno, la pagina mostra un avviso con un link per verificare un dominio nella pagina delle impostazioni SSO, e l'interruttore rimane disattivato.

Quando viene verificato almeno un dominio, la pagina mostra:

  • L'elenco dei domini verificati e quanti utenti ha ciascuno.
  • Quanti utenti hanno email con dominio verificato.
  • Quante delle loro mappe private verrebbero interessate.

Utilizza l'interruttore Block Personal Saving per attivare il criterio. Quando è attivo, tutti i salvataggi di mappe degli utenti interessati vengono salvati nel team.

Migrazione delle mappe private esistenti

Quando attivi il criterio e gli utenti interessati hanno ancora mappe private, la pagina ti chiede se desideri spostarle ora.

  • Fai clic su Migrate Maps to Team per spostare le mappe private esistenti nel team.
  • Fai clic su Skip per lasciarle come sono.

Se rimangono delle mappe, la pagina mantiene un pulsante di migrazione in modo da poter spostare le mappe rimanenti in un secondo momento.

Ultimo aggiornamento