مركز مساعدة Scribble Maps
تغيير اللغة

تعيين سياسات أمان الفريق في Team Settings - (تطبيق ويب الفريق)

أين توجد سياسات الأمان

تحتوي صفحة Team Settings على بطاقتين. البطاقة الأولى مخصصة لاسم فريقك ووصفه. البطاقة الثانية، Security Settings، هي المكان الذي تتحكم فيه في كيفية حفظ الأعضاء للخرائط. يمكن للمالكين والمسؤولين فقط تغيير هذه الإعدادات. تعرض الصفحة أيضًا Team Code الخاص بك في الأعلى.

يمكنك فتح هذه الصفحة من قسم Team Settings في بوابة الفريق.

حفظ خرائط الفريق

يتحكم هذان المفتاحان في كيفية مشاركة خرائط الفريق. لا يحتاجان إلى SSO.

Allow Private Maps

عندما يتم تعطيل هذا الخيار، فإن الخرائط المحفوظة في الفريق يمكن أن تكون Secure أو Encrypted فقط. لا يُسمح بالخيارات Private و Unlisted.

Allow Password Access

عندما يتم تعطيل هذا الخيار، لا يمكن لخرائط الفريق استخدام كلمة مرور للوصول. يكون الوصول من خلال عضوية الفريق أو بإذن صريح فقط.

Block Personal Map Saving

توجه هذه السياسة عمليات حفظ الخرائط الخاصة بالأعضاء إلى الفريق بدلاً من حساباتهم الشخصية. وهي تعمل مع الأعضاء الذين تتطابق عناوين بريدهم الإلكتروني مع أحد نطاقات SSO التي تم التحقق منها.

يجب عليك التحقق من نطاق SSO واحد على الأقل أولاً. إذا لم يكن لديك أي نطاق، فستعرض الصفحة تحذيرًا يحتوي على رابط للتحقق من النطاق في صفحة SSO settings، ويظل مفتاح التبديل مغلقًا.

عندما يتم التحقق من نطاق واحد على الأقل، تعرض الصفحة ما يلي:

  • قائمة النطاقات التي تم التحقق منها وعدد المستخدمين في كل منها.
  • عدد المستخدمين الذين لديهم رسائل بريد إلكتروني لنطاقات تم التحقق منها.
  • عدد خرائطهم الخاصة (private maps) التي ستتأثر.

استخدم مفتاح التبديل Block Personal Saving لتشغيل السياسة. عند تشغيلها، يتم حفظ جميع عمليات حفظ الخرائط من المستخدمين المتأثرين في الفريق.

ترحيل الخرائط الخاصة الحالية

عند تشغيل السياسة ولا يزال لدى المستخدمين المتأثرين خرائط خاصة، تسألك الصفحة عما إذا كنت تريد نقلها الآن.

  • انقر فوق Migrate Maps to Team لنقل الخرائط الخاصة الحالية إلى الفريق.
  • انقر فوق Skip لتركها كما هي.

إذا تم ترك الخرائط، تحتفظ الصفحة بزر الترحيل حتى تتمكن من نقل الخرائط المتبقية لاحقًا.

آخر تحديث