Настройка политик безопасности команды в Team Settings - (Team web app)
Where the security policies live
Страница Team Settings содержит две карточки. Первая карточка предназначена для названия и описания вашей команды. Вторая карточка, Security Settings, — это место, где вы управляете тем, как участники сохраняют карты. Изменять их могут только владельцы и администраторы. В верхней части страницы также отображается ваш Team Code.
Вы открываете эту страницу из раздела Team Settings портала команды.
Team Map Saving
Эти два переключателя управляют тем, как можно делиться картами команды. Для них не требуется SSO.
Allow Private Maps
Когда этот параметр disabled, карты, сохраненные в команде, могут быть только Secure или Encrypted. Варианты Private и Unlisted не разрешены.
Allow Password Access
Когда этот параметр disabled, карты команды не могут использовать пароль доступа. Доступ предоставляется только на основании членства в команде или явного разрешения.
Block Personal Map Saving
Эта политика перенаправляет сохранения карт участников в команду вместо их личной учетной записи. Она работает для участников, чей адрес электронной почты соответствует одному из ваших подтвержденных доменов SSO.
Сначала необходимо подтвердить хотя бы один домен SSO. Если у вас их нет, на странице отобразится предупреждение со ссылкой для подтверждения домена на странице настроек SSO, а переключатель останется выключенным.
Когда подтвержден хотя бы один домен, на странице отображается:
- Список verified domains и количество пользователей в каждом из них.
- Количество пользователей с подтвержденными доменными адресами электронной почты.
- Сколько из их карт Private это затронет.
Используйте переключатель Block Personal Saving, чтобы включить политику. Когда она включена, все сохранения карт затронутых пользователей будут выполняться в команду.
Migrate existing private maps
Если при включении политики у затронутых пользователей все еще остаются карты Private, на странице появится запрос о том, хотите ли вы переместить их сейчас.
- Нажмите Migrate Maps to Team, чтобы переместить существующие карты Private в команду.
- Нажмите Skip, чтобы оставить их как есть.
Если часть карт останется неперенесенной, на странице сохранится кнопка миграции, чтобы вы могли перенести оставшиеся карты позже.
Последнее обновление