Central de Ajuda do Scribble Maps
Alterar idioma

Definir políticas de segurança da equipe em Team Settings - (Team web app)

Onde ficam as políticas de segurança

A página Team Settings contém dois cartões. O primeiro cartão é para o nome e descrição da sua equipe. O segundo cartão, Security Settings, é onde você controla como os membros salvam mapas. Apenas proprietários e administradores podem alterar isso. A página também mostra o seu Team Code no topo.

Você abre esta página a partir da seção Team Settings do portal da equipe.

Team Map Saving

Estes dois seletores controlam como os mapas da equipe podem ser compartilhados. Eles não precisam de SSO.

Allow Private Maps

Quando isto estiver desativado, os mapas salvos na equipe só podem ser Secure ou Encrypted. Private e Unlisted não são permitidos.

Allow Password Access

Quando isto estiver desativado, os mapas da equipe não podem usar uma senha de acesso. O acesso é feito apenas por associação à equipe ou permissão explícita.

Block Personal Map Saving

Esta política direciona os salvamentos de mapas de um membro para a equipe, em vez de sua conta pessoal. Funciona para membros cujo e-mail corresponde a um dos seus domínios SSO verificados.

Você deve verificar pelo menos um domínio SSO primeiro. Se não tiver nenhum, a página mostrará um aviso com um link para verificar um domínio na página SSO settings, e o seletor permanecerá desativado.

Quando pelo menos um domínio for verificado, a página mostrará:

  • A lista de domínios verificados e quantos usuários cada um possui.
  • Quantos usuários possuem e-mails de domínios verificados.
  • Quantos de seus mapas privados seriam afetados.

Use o seletor Block Personal Saving para ativar a política. Quando estiver ativado, todos os salvamentos de mapas dos usuários afetados serão salvos na equipe.

Migrar mapas privados existentes

Quando você ativa a política e os usuários afetados ainda têm mapas privados, a página pergunta se você deseja movê-los agora.

  • Clique em Migrate Maps to Team para mover os mapas privados existentes para a equipe.
  • Clique em Skip para deixá-los como estão.

Se sobrarem mapas, a página manterá um botão de migração para que você possa mover os mapas restantes mais tarde.

Última atualização