Centro de Ayuda de Scribble Maps
Cambiar idioma

Establecer políticas de seguridad del equipo en Team Settings - (Team web app)

Dónde se encuentran las políticas de seguridad

La página Team Settings contiene dos tarjetas. La primera tarjeta es para el nombre y la descripción de su equipo. La segunda tarjeta, Security Settings, es donde controla cómo los miembros guardan los mapas. Solo los propietarios y administradores pueden cambiar esto. La página también muestra su Team Code en la parte superior.

Puede abrir esta página desde la sección Team Settings del portal del equipo.

Team Map Saving

Estos dos selectores controlan cómo se pueden compartir los mapas del equipo. No necesitan SSO.

Allow Private Maps

Cuando esto está deshabilitado, los mapas guardados en el equipo solo pueden ser Secure o Encrypted. No se permiten Private ni Unlisted.

Allow Password Access

Cuando esto está deshabilitado, los mapas del equipo no pueden usar una contraseña de acceso. El acceso es solo por membresía del equipo o permiso explícito.

Block Personal Map Saving

Esta política redirige los guardados de mapas de un miembro al equipo en lugar de a su cuenta personal. Funciona para miembros cuyo correo electrónico coincide con uno de sus dominios SSO verificados.

Primero debe verificar al menos un dominio SSO. Si no tiene ninguno, la página muestra una advertencia con un enlace para verificar un dominio en la página de configuración de SSO settings, y el selector permanece desactivado.

Cuando se verifica al menos un dominio, la página muestra:

  • La lista de dominios verificados y cuántos usuarios tiene cada uno.
  • Cuántos usuarios tienen correos electrónicos de dominios verificados.
  • Cuántos de sus mapas privados se verían afectados.

Use el selector Block Personal Saving para activar la política. Cuando está activado, todos los mapas guardados de los usuarios afectados se guardan en el equipo.

Migrar mapas privados existentes

Cuando activa la política y los usuarios afectados aún tienen mapas privados, la página le pregunta si desea moverlos ahora.

  • Haga clic en Migrate Maps to Team para mover los mapas privados existentes al equipo.
  • Haga clic en Skip para dejarlos como están.

Si quedan mapas sin migrar, la página conserva un botón de migración para que pueda mover los mapas restantes más tarde.

Última actualización