Festlegen der Kartensicherheitsrichtlinien Ihres Teams (Team-Web-App)
Wo sich die Kartensicherheitsrichtlinien befinden
Auf der Seite Map Security steuern Sie, wie Mitglieder Teamkarten speichern und teilen. Sie öffnen sie über den Eintrag Map Security unter Maps in der Seitenleiste des Team-Portals. Nur Besitzer und Admins können diese Einstellungen sehen und ändern.
Team Map Saving
Diese Schalter steuern, wie Teamkarten geteilt werden können. Sie erfordern kein SSO.
Allow Public Maps
Wenn dies aktiviert ist, können Mitglieder Public-Karten im Team speichern. Public-Karten sind im ScribbleMaps-Verzeichnis für jeden aufgelistet und durchsuchbar. Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie dies in einer Bestätigung bestätigen, bevor sie wirksam wird.
Dies ist standardmäßig deaktiviert, wodurch Teamkarten aus dem öffentlichen Verzeichnis herausgehalten werden.
Allow Unlisted Maps
Wenn dies aktiviert ist, können Mitglieder Unlisted-Karten im Team speichern. Unlisted-Karten erscheinen nicht in der Suche oder in Listen, aber jeder mit dem Link kann sie anzeigen. Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie dies in einer Bestätigung bestätigen, bevor sie wirksam wird.
Wenn dies deaktiviert ist, können im Team gespeicherte Karten nur Secure oder Encrypted sein. Unlisted ist nicht erlaubt.
Allow Password Access
Wenn dies deaktiviert ist, können Teamkarten kein Zugriffspasswort verwenden. Der Zugriff ist nur über die Teammitgliedschaft oder eine ausdrückliche Berechtigung möglich.
Block Personal Map Saving
Diese Richtlinie leitet die Kartenspeicherungen eines Mitglieds an das Team anstatt an dessen persönliches Konto weiter. Sie funktioniert für Mitglieder, deren E-Mail-Adresse mit einer Ihrer verifizierten SSO-Domains übereinstimmt.
Sie müssen zuerst mindestens eine SSO-Domain verifizieren. Wenn Sie keine haben, zeigt die Seite eine Warnung mit einem Link zur Verifizierung einer Domain auf der Seite SSO settings an, und der Schalter bleibt deaktiviert.
Wenn mindestens eine Domain verifiziert ist, zeigt die Seite Folgendes an:
- Die Liste der verifizierten Domains und wie viele Benutzer jede einzelne hat.
- Wie viele Benutzer verifizierte Domain-E-Mails haben.
- Wie viele ihrer persönlichen Karten betroffen wären.
Verwenden Sie den Schalter Block Personal Saving, um die Richtlinie zu aktivieren. Wenn sie aktiviert ist, werden alle Kartenspeicherungen der betroffenen Benutzer im Team gespeichert.
Migrate existing personal maps
Wenn Sie die Richtlinie aktivieren und betroffene Benutzer noch persönliche Karten haben, fragt die Seite, ob Sie diese jetzt verschieben möchten.
- Klicken Sie auf Migrate Maps to Team, um die vorhandenen persönlichen Karten in das Team zu verschieben.
- Klicken Sie auf Skip, um sie so zu belassen, wie sie sind.
Wenn Karten zurückgelassen werden, behält die Seite eine Migrationsschaltfläche bei, sodass Sie die verbleibenden Karten später verschieben können.
Zuletzt aktualisiert