设置您团队的地图安全策略 (Team web app)
地图安全策略所在的位置
Map Security 页面是您控制成员如何保存和共享团队地图的地方。您可以从团队门户侧边栏中 Maps 下的 Map Security 项打开它。只有所有者和管理员可以查看和更改这些设置。
Team Map Saving
这些开关控制团队地图的共享方式。它们不需要 SSO。
Allow Public Maps
当此功能被启用时,成员可以将 Public 地图保存到团队中。任何人都可以在 ScribbleMaps 目录中列出和搜索 Public 地图。当您开启它时,系统会要求您确认并接受此操作,然后它才会生效。
此功能默认关闭,这可以防止团队地图出现在公共目录中。
Allow Unlisted Maps
当此功能被启用时,成员可以将 Unlisted 地图保存到团队中。Unlisted 地图不会出现在搜索或列表中,但任何拥有链接的人都可以查看它们。当您开启它时,系统会要求您确认并接受此操作,然后它才会生效。
当此功能被禁用时,保存到团队的地图只能是 Secure 或 Encrypted。不允许使用 Unlisted。
Allow Password Access
当此功能被禁用时,团队地图无法使用访问密码。只能通过团队成员身份或明确的权限进行访问。
Block Personal Map Saving
此策略会将成员保存的地图路由到团队,而不是其个人账户。它适用于电子邮件与您已验证的 SSO 域名之一匹配的成员。
您必须先验证至少一个 SSO 域名。如果您没有验证过域名,该页面将显示一条警告,其中包含在 SSO 设置页面上验证域名的链接,并且该开关将保持关闭状态。
当至少验证了一个域名时,页面会显示:
- 已验证域名的列表以及每个域名拥有的用户数量。
- 有多少用户拥有已验证域名的电子邮件。
- 他们的个人地图中有多少会受到影响。
使用 Block Personal Saving 开关来开启该策略。开启后,受影响用户保存的所有地图都将保存到团队中。
迁移现有的个人地图
当您开启该策略且受影响的用户仍有个人地图时,页面会询问您现在是否要移动它们。
- 点击 Migrate Maps to Team 将现有的个人地图移动到团队。
- 点击 Skip 保持原样。
如果遗留了地图,页面会保留一个迁移按钮,以便您稍后移动剩余的地图。
最后更新