Defina as políticas de segurança de mapas da sua equipe (Team web app)
Onde ficam as políticas de segurança de mapas
A página Map Security é onde você controla como os membros salvam e compartilham mapas da equipe. Você a abre a partir do item Map Security sob Maps na barra lateral do portal da equipe. Apenas proprietários e administradores podem ver e alterar essas configurações.
Team Map Saving
Estes seletores controlam como os mapas da equipe podem ser compartilhados. Eles não precisam de SSO.
Allow Public Maps
Quando esta opção está ativada, os membros podem salvar mapas Public na equipe. Os mapas Public são listados e pesquisáveis por qualquer pessoa no diretório do ScribbleMaps. Quando você a ativa, uma confirmação solicita que você confirme isso antes que entre em vigor.
Isto está desativado por padrão, o que mantém os mapas da equipe fora do diretório público.
Allow Unlisted Maps
Quando esta opção está ativada, os membros podem salvar mapas Unlisted na equipe. Os mapas Unlisted não aparecem em pesquisas ou listagens, mas qualquer pessoa com o link pode visualizá-los. Quando você a ativa, uma confirmação solicita que você confirme isso antes que entre em vigor.
Quando esta opção está desativada, os mapas salvos na equipe só podem ser Secure ou Encrypted. Unlisted não é permitido.
Allow Password Access
Quando esta opção está desativada, os mapas da equipe não podem usar uma senha de acesso. O acesso é feito apenas por associação à equipe ou permissão explícita.
Block Personal Map Saving
Esta política direciona os salvamentos de mapas de um membro para a equipe, em vez de sua conta pessoal. Funciona para membros cujo e-mail corresponde a um dos seus domínios SSO verificados.
Você deve verificar pelo menos um domínio SSO primeiro. Se não tiver nenhum, a página exibirá um aviso com um link para verificar um domínio na página de configurações de SSO, e o seletor permanecerá desativado.
Quando pelo menos um domínio for verificado, a página mostrará:
- A lista de domínios verificados e quantos usuários cada um possui.
- Quantos usuários possuem e-mails de domínios verificados.
- Quantos de seus mapas pessoais seriam afetados.
Use o seletor Block Personal Saving para ativar a política. Quando estiver ativado, todos os salvamentos de mapas dos usuários afetados serão salvos na equipe.
Migrar mapas pessoais existentes
Quando você ativa a política e os usuários afetados ainda possuem mapas pessoais, a página pergunta se você deseja movê-los agora.
- Clique em Migrate Maps to Team para mover os mapas pessoais existentes para a equipe.
- Clique em Skip para deixá-los como estão.
Se sobrarem mapas, a página manterá um botão de migração para que você possa mover os mapas restantes mais tarde.
Última atualização