إزالة إذن المستخدم للوصول إلى الخريطة - (ميزة Manage Users)
ملاحظة: لاستخدام ميزة Manage Users، يجب أن تكون Admin للخريطة. تعرف على الأذونات المستندة إلى الأدوار من خلال زيارة هذا الرابط:
Intro to the Manage Users feature - Collaborate on a single map
افتح نافذة "Manage Users"
- قم بتسجيل الدخول إلى حساب Scribble Maps الخاص بك على:
https://www.scribblemaps.com/create(اختياري) لمعرفة كيفية تسجيل الدخول، تفضل بزيارة هذا الرابط:
How to login/register - افتح الخريطة.
هذه هي الطرق الممكنة:
تحميل خريطة من نافذة Your Maps
تحميل خريطة باستخدام معرف الخريطة - "Menu > Load Import"
تحميل ملف خريطة غير متصلة بالإنترنت - "Menu > Load From Computer"
- انقر فوق الزر "MENU" في شريط الأدوات العلوي.
- تحت عنوان "Scribble Maps"، انقر فوق زر "Save Map".
ستظهر نافذة "Save Map".
- انقر فوق الزر: "Manage Users".
ستظهر نافذة "MANAGE USERS".
إزالة إذن المستخدم للوصول إلى الخريطة
- في نافذة "MANAGE USERS"، سترى قائمة المستخدمين وأدوارهم.
- ابحث عن صف المستخدم في القائمة.
- على يمين اسم المستخدم، انقر فوق أيقونة سلة المهملات.
- ستظهر نافذة منبثقة تسألك عما إذا كنت تريد حذف المستخدم. انقر فوق الزر "Yes".
- سترى أنه تم إزالة عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم من النافذة.
- انقر فوق مربع الاختيار الذي يعرض الرسالة: "I’m not a robot".
- (اختياري) إذا طُلب منك ذلك، قم بإجراء عملية reCAPTCHA.
- انقر فوق الزر: "Save Users".
- انقر فوق الزر: "Back to Map Save".
- (اختياري) احفظ الخريطة.
ملاحظة: بعد النقر فوق "Save Users" (الخطوة رقم 8)، يقوم التطبيق تلقائيًا بإزالة وصول المستخدم إلى الخريطة. لذلك لا تحتاج إلى حفظ الخريطة. لمعرفة كيفية حفظ الخرائط، تفضل بزيارة هذا الرابط: Save a map
انظر أيضاً
تغيير دور المستخدم للأذونات - (ميزة Manage Users)
آخر تحديث