在 Team Settings 中设置团队安全策略 - (Team web app)
安全策略所在的位置
Team Settings 页面包含两个卡片。第一个卡片用于填写您的团队名称和描述。第二个卡片 Security Settings 是您控制成员如何保存地图的地方。只有所有者和管理员可以更改这些设置。该页面顶部还会显示您的 Team Code。
您可以通过团队门户的 Team Settings 部分打开此页面。
Team Map Saving
这两个开关控制团队地图的共享方式。它们不需要 SSO。
Allow Private Maps
当此项被禁用时,保存到团队的地图只能是 Secure 或 Encrypted。不允许使用 Private 和 Unlisted。
Allow Password Access
当此项被禁用时,团队地图无法使用访问密码。只能通过团队成员身份或明确的权限进行访问。
Block Personal Map Saving
此策略会将成员保存的地图路由到团队,而不是其个人账户。它适用于电子邮件与您已验证的 SSO 域名之一相匹配的成员。
您必须先验证至少一个 SSO 域名。如果您没有验证过域名,页面将显示警告,并提供在 SSO settings 页面上验证域名的链接,且该开关将保持关闭状态。
当至少验证了一个域名时,页面会显示:
- 已验证域名列表以及每个域名拥有的用户数量。
- 有多少用户拥有已验证域名的电子邮件。
- 他们的多少张私有地图会受到影响。
使用 Block Personal Saving 开关开启该策略。开启后,受影响用户保存的所有地图都将保存到团队中。
迁移现有的私有地图
当您开启该策略且受影响的用户仍有私有地图时,页面会询问您现在是否要移动它们。
- 点击 Migrate Maps to Team 将现有的私有地图移动到团队。
- 点击 Skip 保持原样。
如果遗留了地图,页面会保留一个迁移按钮,以便您稍后移动剩余的地图。
最后更新