在團隊設定中設定團隊保全原則 - (團隊網頁應用程式)
保全原則所在位置
團隊設定頁面包含兩張卡片。第一張卡片用於團隊名稱與說明。第二張卡片保全設定用於控制成員如何儲存地圖。只有擁有者與管理員可以變更這些設定。頁面頂端也會顯示您的團隊代碼。
您可以從團隊入口網站的團隊設定區段開啟此頁面。
團隊地圖儲存
這兩個切換開關用於控制團隊地圖的分享方式。不需要 SSO。
允許私人地圖
當此項停用時,儲存到團隊的地圖只能是安全或已加密。不允許私人與不公開列出。
允許密碼通道
當此項停用時,團隊地圖無法使用通道密碼。僅能透過團隊成員身分或明確授權的權限存取。
封鎖個人地圖儲存
此原則會將成員的地圖儲存導向團隊,而非其個人帳戶。適用於電子郵件符合您已驗證的 SSO 網域的成員。
您必須先驗證至少一個 SSO 網域。如果沒有,頁面會顯示警告及連結,前往 SSO 設定頁面驗證網域,且切換開關會保持關閉。
至少驗證一個網域後,頁面會顯示:
- 已驗證網域清單,以及每個網域的使用者數量。
- 擁有已驗證網域電子郵件的使用者數量。
- 會受到影響的私人地圖數量。
使用封鎖個人儲存切換開關開啟此原則。開啟後,受影響使用者的所有地圖儲存都會儲存到團隊。
遷移現有私人地圖
當您開啟此原則且受影響的使用者仍有私人地圖時,頁面會詢問您是否要立即移動這些地圖。
- 點選將地圖遷移至團隊,將現有的私人地圖移至團隊。
- 點選略過,保持原狀。
如果仍有地圖未遷移,頁面會保留遷移按鈕,讓您之後可以移動剩餘的地圖。
最後更新