Multi-User-Verwaltung und Zusammenarbeit
Zusammenarbeitsoptionen stehen Ihnen als VIP- oder Free -Benutzer auf Scribble Maps zur Verfügung.
Wenn Sie mit zwei oder mehr anderen Personen an einer Karte arbeiten und jemand Änderungen an einer Karte vornimmt, während Sie daran arbeiten, erhalten Sie eine Aufforderung wie diese.
.
'Merge' ruft die aktuellste Karte ab, kombiniert sie mit Ihrer und speichert das Ergebnis.
'Overwrite' speichert nur Ihre Änderungen und überspringt das Zusammenführen.
Wir haben auch eine „merge“-Option zum load/import-Menü hinzugefügt. Dies ermöglicht es Ihnen, Karten mit unterschiedlichen Map Id zu speichern und sie zusammenzuführen. Merge funktioniert anders als import: Wenn ein Overlay bereits existiert, wird kein Duplikat erstellt.
Wenn Sie Ihre Karte speichern, befindet sich direkt unter dem autosave-Kontrollkästchen die Schaltfläche „Manage Users“.
Um Berechtigungen auf andere Personen auszuweiten, damit diese entweder „Admin“, „Editor“ oder „Viewer“ sind, gibt es eine manage users-Funktion, die für bis zu 3 free Benutzer oder mit VIP - 5 free Benutzern und unbegrenzten VIP-Benutzern verfügbar ist.
Im Folgenden werden die verschiedenen Berechtigungsstufen erklärt:
Admin:
Editor:
Viewer:
*** Es ist wichtig, dass jede Person mit dem ihr zugewiesenen E-Mail-Profil angemeldet ist, damit die Berechtigungen ordnungsgemäß funktionieren ***
Der vollständige Blogbeitrag kann über den folgenden Link aufgerufen werden:
http://blog.scribblemaps.com/2017/01/managing-users-collaboration.html
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über diese Support-Hilfe an uns.
Zuletzt aktualisiert
.
