Gestione multi-utente e collaborazione
Le opzioni di collaborazione sono disponibili per gli utenti VIP o Free su Scribble Maps.
Quando si lavora su una mappa con due o più persone e qualcuno apporta modifiche alla mappa mentre ci si sta lavorando, verrà visualizzato un messaggio come questo.
.
'Merge' caricherà la mappa più recente, la combinerà con la tua e salverà il risultato.
'Overwrite' salverà solo le tue modifiche e salterà l'unione.
Abbiamo anche aggiunto un'opzione "merge" al menu di caricamento/importazione. Questo ti consentirà di salvare mappe con diversi Map Id e di unirle insieme. Merge funziona diversamente rispetto all'importazione: se un overlay esiste già, non creerà un duplicato.
Quando salvi la tua mappa, c'è un pulsante "Manage Users" proprio sotto la casella di controllo autosave.
Per estendere i permessi ad altre persone come "Admin", "Editor" o "Viewer", è disponibile una funzione di gestione degli utenti per un massimo di 3 utenti free o con VIP - 5 utenti free e utenti VIP illimitati.
Di seguito vengono spiegati i diversi livelli di autorizzazione:
Admin:
Editor:
Viewer:
*** È importante che ogni individuo abbia effettuato l'accesso con il profilo e-mail assegnato affinché i permessi funzionino correttamente ***
È possibile accedere al post completo del blog tramite il seguente link:
http://blog.scribblemaps.com/2017/01/managing-users-collaboration.html
Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci tramite questo supporto di aiuto.
Ultimo aggiornamento
.
