Gestion multi-utilisateurs et collaboration
Des options de collaboration sont à votre disposition en tant qu'utilisateur VIP ou Free sur Scribble Maps.
Lorsque vous travaillez sur une carte avec deux personnes ou plus et que quelqu'un apporte des modifications à une carte pendant que vous y travaillez, une invite comme celle-ci s'affichera.
.
'Merge' récupérera la carte la plus récente, la combinera avec la vôtre et enregistrera le résultat.
'Overwrite' enregistrera uniquement vos modifications et ignorera la fusion.
Nous avons également ajouté une option « merge » au menu de chargement/importation. Cela vous permettra d'enregistrer des cartes avec différents Map Id et de les fusionner. Merge fonctionne différemment de l'importation : si une superposition existe déjà, elle ne créera pas de doublon.
Lorsque vous enregistrez votre carte, il y a un bouton « Manage Users » juste en dessous de la case à cocher autosave.
Pour étendre les autorisations à d'autres personnes afin qu'elles soient soit « Admin », « Editor » ou « Viewer », il existe une fonction Manage Users qui est disponible pour un maximum de 3 utilisateurs Free ou avec VIP - 5 utilisateurs Free et des utilisateurs VIP illimités.
Ce qui suit explique les différents niveaux d'autorisation :
Admin :
Editor :
Viewer :
*** Il est important que chaque personne soit connectée avec le profil de messagerie qui lui a été attribué pour que les autorisations fonctionnent correctement ***
L'article de blog complet est accessible via le lien suivant :
http://blog.scribblemaps.com/2017/01/managing-users-collaboration.html
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via cette aide de support.
Dernière mise à jour
.
