Gerenciamento de Multiusuários e Colaboração
Opções de colaboração estão disponíveis para você como usuário VIP ou Free no Scribble Maps.
Ao trabalhar em um mapa com duas ou mais pessoas e alguém fizer alterações no mapa enquanto você estiver trabalhando nele, você receberá um aviso como este.
.
'Merge' irá obter o mapa mais recente, combiná-lo com o seu e salvar o resultado.
'Overwrite' irá salvar apenas as suas alterações e ignorar a mesclagem.
Também adicionamos uma opção "merge" ao menu load/import. Isso permitirá que você salve mapas com diferentes Map Id e os mescle. O Merge funciona de forma diferente do import, pois se uma sobreposição já existir, ele não criará uma duplicata.
Quando você salva seu mapa, há um botão "Manage Users" logo abaixo da caixa de seleção autosave.
Para estender permissões a outras pessoas para serem "Admin", "Editor" ou "Viewer", existe uma função manage users que está disponível para até 3 usuários free ou com VIP - 5 usuários free e usuários VIP ilimitados.
O texto a seguir explica os diferentes níveis de permissão:
Admin:
Editor:
Viewer:
*** É importante que cada indivíduo esteja logado com o perfil de e-mail atribuído a ele para que as permissões funcionem corretamente ***
A postagem completa do blog pode ser acessada pelo seguinte link:
http://blog.scribblemaps.com/2017/01/managing-users-collaboration.html
Se você tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco através desta ajuda de suporte.
Última atualização
.
