Wie das Zusammenführen funktioniert
Um die Grundlagen über das Zusammenführen zu erfahren, besuchen Sie diesen Link:
Zusammenarbeit (einschließlich Zusammenführen von Karten)
Wie funktionieren Zusammenführungs-Szenarien?
Zusammenfassung: Bei Zusammenführungs-Szenarien hat die letzte Speicherung Priorität. Sie können Zusammenführungs-Szenarien jedoch vermeiden, indem Sie Verantwortlichkeiten zuweisen, sodass Teammitglieder zu unterschiedlichen Zeiten an der Karte arbeiten.
Wenn zwei oder mehr Teammitglieder zur gleichen Zeit an derselben Karte arbeiten, berücksichtigen Zusammenführungs-Szenarien „Deltas“.
Deltas sind Unterschiede zwischen der neu gespeicherten Karte eines Benutzers und der zuvor gespeicherten Karte eines anderen Benutzers. Wenn Unterschiede bestehen, hat die neu gespeicherte Karte Priorität.
Beim Speichern der neuen Karte sucht die App nach Unterschieden in den Daten von gemeinsamen Overlay-IDs. Die App vergleicht:
- Das Aktivitätsprotokoll der neu gespeicherten Karte.
- Die Daten der zuvor gespeicherten Karte.
Änderungen, die in der zuvor gespeicherten Karte vorgenommen wurden, werden durch die neu gespeicherte Karte überschrieben. Die überschriebenen Änderungen umfassen Unterschiede in:
- Stilen.
- Punktstandorten.
- Bearbeitungen/Löschungen.
Dies ist ein Beispiel für einen Ablauf, bei dem zwei Teammitglieder zur gleichen Zeit an derselben Karte arbeiten. Beide Teammitglieder nehmen Änderungen am selben Overlay vor:
-
Benutzer A ENTFERNT Overlay „X“.
-
Benutzer A speichert die Karte.
-
Benutzer B BEARBEITET Overlay „X“.
-
Benutzer B speichert die Karte.
In diesem Szenario wird Overlay „X“ nicht entfernt.
Die Begründung lautet:
Beide Teammitglieder möchten wahrscheinlich die letzte gespeicherte Änderung beibehalten.
Haben Sie eine Idee zur Verbesserung der Zusammenarbeit?
Wir sind an Ihren Ideen interessiert. Senden Sie uns eine Nachricht an:
[email protected]
Zuletzt aktualisiert