إدارة المستخدمين المتعددين والتعاون
تتوفر خيارات التعاون لك كمستخدم VIP أو Free على Scribble Maps.
عند العمل على خريطة مع شخصين آخرين أو أكثر ويقوم شخص ما بإجراء تغييرات على الخريطة أثناء عملك عليها، ستظهر لك رسالة مطالبة مثل هذه.
.
'Merge' سيقوم بسحب أحدث خريطة، ودمجها مع خريطتك، وحفظ النتيجة.
'Overwrite' سيقوم بحفظ تغييراتك فقط وتخطي الدمج.
لقد أضفنا أيضًا خيار "merge" إلى قائمة التحميل/الاستيراد. سيسمح لك هذا بحفظ الخرائط بـ Map Id مختلفة، ودمجها معًا. يعمل Merge بشكل مختلف عن الاستيراد، حيث إنه إذا كان التراكب موجودًا بالفعل، فلن يقوم بإنشاء نسخة مكررة.
عند حفظ خريطتك، يوجد زر "Manage Users" أسفل خانة اختيار autosave مباشرةً.
لتوسيع الصلاحيات لأشخاص آخرين ليكونوا إما "Admin" أو "Editor" أو "Viewer"، هناك وظيفة لإدارة المستخدمين متاحة لما يصل إلى 3 مستخدمين free أو مع VIP - 5 مستخدمين free ومستخدمي VIP غير محدودين.
يوضح ما يلي مستويات الصلاحيات المختلفة:
Admin:
Editor:
Viewer:
*** من المهم أن يقوم كل فرد بتسجيل الدخول باستخدام ملف تعريف البريد الإلكتروني المخصص له لكي تعمل الصلاحيات بشكل صحيح ***
يمكن الوصول إلى منشور المدونة الكامل من خلال الرابط التالي:
http://blog.scribblemaps.com/2017/01/managing-users-collaboration.html
إذا كانت لديك أي أسئلة أخرى، يرجى التواصل معنا من خلال مساعدة الدعم هذه.
آخر تحديث
.
