合并的工作原理
要了解关于合并的基础知识,请访问此链接:
Collaboration (including merging maps)
合并场景是如何工作的?
摘要:在合并场景中,优先考虑最近的保存。然而,您可以通过分配职责来避免合并场景,以便团队成员在不同的时间在地图上工作。
当两个或更多团队成员同时在同一张地图上工作时,合并场景会考虑“增量 (deltas)”。
增量是指用户新保存的地图与另一用户先前保存的地图之间的差异。如果存在差异,将优先考虑新保存的地图。
在保存新地图时,应用程序会寻找公共 overlay ID 数据中的差异。应用程序会对比:
- 新保存地图的活动日志。
- 先前保存地图的数据。
在先前保存的地图中所做的更改将被新保存的地图覆盖。被覆盖的更改包括以下方面的差异:
- 样式。
- 点位置。
- 编辑/删除。
这是一个示例事件顺序,其中两名团队成员正在同时在同一张地图上工作。 两名团队成员都对同一个 overlay 进行了更改:
-
用户 A 删除了 overlay "X"。
-
用户 A 保存了地图。
-
用户 B 编辑了 overlay "X"。
-
用户 B 保存了地图。
在这种情况下,overlay "X" 将不会被删除。
其原理是:
两名团队成员可能都希望保留最新保存的更改。
您有改进协作的想法吗?
我们对您的想法很感兴趣。请给我们发送邮件:
[email protected]
最后更新