从团队中删除用户 - (Team web app)
注意:要从团队中删除用户,您必须是该团队的 Admin 或 Owner 。访问此链接了解基于角色的权限:
Team web app 简介 - 在多张地图上进行协作
选择团队
- 打开位于以下网址的 Team web app:
https://team.scribblemaps.com - 输入您用于主 Scribble Maps account 的电子邮件地址和密码进行登录。
- 在页面左上角,您将看到一个显示当前所选团队名称的蓝色按钮。
- 要查看团队名称列表,请单击显示团队名称的按钮。
您将看到一个下拉列表。
- 单击以选择包含您要从团队中删除的用户的团队名称(例如 "TeamName1")。
查看用户
- 在页面左侧,您将看到导航菜单。
(可选)如果您没有看到导航菜单,请单击页面左上角的三道杠按钮。
- 单击按钮:"Users"。
应用程序将跳转到该团队的 "USER MANAGEMENT" 页面。
- 在页面底部,您将看到该团队的用户列表。
从团队中删除用户
- 找到显示您要从团队中删除的用户的行。
- 在 "ACTIONS" 标题下,单击该用户行上的 Garbage Bin Icon。
- 您将看到一个显示以下消息的弹出窗口:
"Are you sure? - The user will be completely erased!"。
- 单击:"YES"。
- 您将看到一个显示以下消息的弹出窗口:
"Deleted! - User has been deleted"。
- 单击:"OK"。
另请参阅
创建团队成员登录 Scribble Maps 时看到的欢迎消息 - (Team web app)
最后更新