從團隊移除使用者 - (Team 網頁應用程式)
附註:若要從團隊移除使用者,您必須是該團隊的管理員或擁有者 。瞭解角色權限,請造訪此連結:
Team 網頁應用程式簡介 - 在多張地圖上協作
選取團隊
- 開啟位於以下網址的 Team 網頁應用程式:
https://team.scribblemaps.com - 輸入您用於主要 Scribble Maps 帳戶的電子郵件地址和密碼以登入。
- 在頁面左上角,您會看到一個顯示目前所選團隊名稱的藍色按鈕。
- 若要檢視團隊名稱清單,請點選顯示團隊名稱的按鈕。
您會看到一個下拉式清單。
- 點選以選取包含您要從團隊移除的使用者的團隊名稱(例如「TeamName1」)。
檢視使用者
- 在頁面左側,您會看到導覽選單。
(選用)若未看到導覽選單,請點選頁面左上角的三條橫線按鈕。
- 點選按鈕:「Users」。
應用程式會切換到該團隊的「USER MANAGEMENT」頁面。
- 在頁面底部,您會看到該團隊的使用者清單。
從團隊移除使用者
- 找到顯示您要從團隊移除的使用者的那一列。
- 在「ACTIONS」標題下,點選該使用者所在列的垃圾桶圖示。
- 您會看到一個彈出視窗,顯示以下訊息:
「確定嗎? - 該使用者將被完全清除!」。
- 點選:「YES」。
- 您會看到一個彈出視窗,顯示以下訊息:
「已刪除! - 使用者已被刪除」。
- 點選:「OK」。
另請參閱
建立歡迎訊息,讓團隊成員登入 Scribble Maps 時看到 - (Team 網頁應用程式)
最後更新